وزارة الصحة تستقدم فريقا طبيًا اجنبيا متخصصا بزراعة قرنية العيون في مديرية مستشفى ابن سينا التدريبي بالعاصمة بغداد

بأشراف ومتابعة السيد وزير الصحة الدكتور صالح مهدي الحسناوي استقدمت وزارة الصحة فريقًا طبيًا أجنبيًا متخصصا بزراعة قرنية العيون في مديرية مستشفى ابن سينا التدريبي بالعاصمة بغداد .

واشار الى ان قائمة الانتظار للمرضى صفر حيث لايوجد قوائم انتظار لاحالة المرضى وتعد اول سابقة في وزارة الصحة .

مشيرا الى ان لجان الاخلاء الطبي في القسم احالت المرضى المشمولين بالزراعة الى مستشفى ابن سينا التدريبي وبعد فحص المرضى المحالين تقرر اجراء (50) عملية زراعة قرنية على نفقة وزارة الصحة وتمت المباشرة بأجراء العمليات وسوف يتم اكمال باقي المرضى خلال الايام المقبلة.

واشاد من جهته رئيس الفريق الطبي الاجنبي المستقدم بجهود الوزارة والفريق الطبي الوطني الساند وتعاونه المشترك مع الفريق المستقدم وتوفير كافة المستلزمات الطبية الضرورية للعمل في المستشفى .