وزارة الصحة تستقدم فريقًا طبيا أجنبيا متخصصًا لإجراء عمليات العمود الفقري

تنفيذاً لتوجيهات السيد وزير الصحة الاستاذ الدكتور صالح مهدي الحسناوي وبمتابعة الدكتور أحمد الطبطبائي رئيس قسم الاستقدام والأخلاء الطبي بالتحول التدريجي من الإخلاء الطبي إلى الاستقدام الطبي لإجراء العمليات المعقدة .

حيث صرح الدكتور ياسر التميمي مدير مديرية مستشفى ابن سينا التدريبي ان وزارة الصحة استقدمت فريقًا طبيا أجنبيا متخصصا لإجراء عمليات العمود الفقري في مديرية مستشفى ابن سينا حيث تمت إحالة (٢٠) عشرون مريضا يعانون من أمراض العمود الفقري مشمولين ببرنامج الاستقدام والإخلاء الطبي.

يُذكر ان وزارة الصحة مستمرة باستقدام الفرق الطبية الاجنبية ضمن برنامج الاستقدام الطبي وذلك لاجراء العمليات المعقدة ولتدريب الملاكات الطبية والصحية وتجنيب المرضى وعوائلهم مشقة وعناء السفر إلى المستشفيات خارج البلد علماً ان كافة العمليات تجرى مجاناً على نفقة الوزارة.